***

Павел Пёс
Живи, коль жизнь тебе была дана,
Живи и не печалься глас идёт от всюду,
Но только забывают иногда, что жизни учатся везде и всюду,
И, что науку эту не постичь, не падая и не взлетая,
Лишь только потому, что жизнь прожить-
Уйти из жизни как пришёл, с цветами...