САГА Мартина Нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

САГА

Сага – внутренний
Свет в нас.
Сага – утренний
Светлый час.
Сага – семя.
Сага – закон сваященный.
Сага – время
Быть всем нам солью вселенной.

            (С норвежского)