Дай мне руку

Елизавета Щербакова-Счастливая
КругОм то зависть, то обман, то лесть,
Порой так сложно в этом разобраться.
Мне нужно знать, что ты на свете есть,
И за тебя всегда могу держаться.

Ты дай мне руку добрую свою
И подари надежность и заботу,
А я к тебе всей сущностью прильну,
Познав возможность нежного полета.

Ты защити от грусти и тревог,
От всех, кто норовит мне сделать больно,
А я устроюсь скромною у ног,
И станет вдруг так сладко и спокойно.

Я беззащитна, крохотна, слаба,
А этот мир жесток и беспощаден,
Так пусть твоя надежная рука
Меня согреет в холоде печали.