Властелин колец...

Сергей Яковенко Яков
Я не смогу придумать столь красивые рассказы
И все объединить одной мечтой
Мне не дано сказать так много разом
И как игрушкою играть фантазией чужой
*
Мне не дано придумывать миры,
Настолько непохожие на этот
И не дано вести в поход мечты
И удержать за книгой до рассвета
*
Я просто посмотрю на стопку книг
И диски с фильмом, что по ним отсняты
И буду просто верить в мир
В котором жили те ребята...

22 мая 2010