Против всех

Алекс Трэш
День за днем погружаемся в муть,
Веря в разный неестественный бред!
А вокруг тошнотворная жуть,
Выйти из которой возможности нет.
Хватит застилать себе глаза пеленой!!!
Хватит молиться сонным богам!!!
Те, кто слышит, идите за мной,
ломая стандарты на зло врагам!!!

Против всех!!! Удар наготове!!!
Против всех!!! Мы верим в успех!!!
Против всех!!! И один в поле воин,
Если идет он против всех!!!

Серый саван срывайте к ***м!!!
В черный и красный разрисуйте мир!!!!
Войну объявите смиренным скотам!!!!
Свергнут давно их ****ый кумир!!!!
Хватит, забившись в угол сдыхать!!!
Ведь в твоей смерти смысла нет!!!
Тех, кто нас хотел в узы гнилья заковать,
Пусть ослеплдяет ярко-красный свет!!!

Против всех!!! Удар наготове!!!
Против всех!!! Мы верим в успех!!!
Против всех!!! И один в поле воин,
Если идет он против всех!!!

А у тех, кто живет по шаблону,
Паутиной дурмана опутан мозг.
Но нам насрать, что их миллионы,
Они все растают под огнем , как воск!!!
Да что же вы ждете новой эры?
Она наступит лишь для того,
Кто примет как девиз наш символ веры:
Смерть Христу и тем, кто за него!!!

Против всех!!! Удар наготове!!!
Против всех!!! Мы верим в успех!!!
Против всех!!! И один в поле воин,
Если идет он против всех!!!