Он пришел За мной...

Валис
Белая, белая мгла.
Странный ночной полёт.
Я умираю.
Твои слова.
Мой мёд...

Серая, серая тень.
Странная чья-то мысль.
Я задыхаюсь
А ночь длинна.
Отзовись.

Черная, черная ночь.
Странный забытый сон.
Слишком
Странно всё.
Он
Не забыл
Он пришел
За мной...