Телефонный разговор

Таня Кравцова
Расстояния немыслимы...
Сотни миль морской простор!
Мы обменивались мыслями -
Телефонный разговор.
Эхо в трубке отголосками,
Переполненный эфир.
Чернобелыми полосками
Наш с тобой расчерчен мир.
Дни и ночи перепутаны -
Часовые пояса
Телефонными минутами
Сводят вместе голоса.
В трубке крик души отчаянный
Уходящий в слёзный хрип.
Опущу рычаг нечаянно
И прощально: пип.пип.пип.
23.07.05.