Мне эти сны сейчас, как панацея

Влад Коста
Мне эти сны сейчас, как панацея…
Я по аллее в них опять бреду,
А сердце замирает так, пьянея,
В эпохе вновь какой , в каком году…

А где- то звон цыганского монисто
И отзвук прозвеневших бубенцов.
Ах ,память, до чего же ты капризна,
Бежишь по жизни снова пацаном.

Сударыня ,я снова вас встречаю.
Неуловимо нежный реверанс .
По Вам безумно я сейчас скучаю,
Под песню вдаль зовущую цыган.

Ах, этот взгляд взлетающей голубки
И белая воздушная вуаль.
И как же мне милы вот эти губки.
И глаз волшебных тающая даль.

Мне эти сны сейчас, как панацея.
Я по аллее в них опять бреду.
Сударыня ,мне эта эпопея …
ЛЮБЛЮ ВАС Я ДО ОДУРИ , ЛЮБЛЮ....