Сиреневые стихи

Татьяна Корсунская
                А.А.               


Акварель моих снов 
                заполняет сиреневый цвет,
И уснули в сиреневом
                сосны.
Между мной и тобой
                пролегли, словно горный хребет -
Те, с другими сирени да
                весны.

Застолбил мои сны,
                не прожитою страстью обжег...
Пробудил безрассудно и
                смело.
И к тебе, как на свет,
                недотепа-ночной мотылек,
Полетела... ...по-ле-
                те-ла...

На лету распахнулась
                душа и, крылами всплеснув,
Обняла твою душу. А
                руки
В свой почетный сплелись,
                в самый древний из всех, караул...
И кружились в сиреневом
                звуки.