Быть может, последняя точка страданья

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Их каждый взмах раскрытого крыла
                Есть только сораспятие Тебе"
                Эльвира Лелека


Быть может, последняя точка страданья -
Начало полёта, иного пути,
Не плач же, мой друг, в горький миг расставанья,
Расправь свои плечи и к счастью лети!

Вдохни и почувствуй, как лёгкие крылья
Несут тебя к свету, и Богу внемли.
Живёт где-то счастье, забытою былью,
Вдали от несчастной и грешной земли.