Ты позволил вкусить

Елена-Есфирь
***
и.
Ты позволил вкусить, добрых слов я познала усладу,
Бог доверил испить влаги чистой желанный глоток.
И мой радостен путь, обещает нам небо награду,
Если в сердце Любви не иссякнет великий поток.

Я иду тропой слога, но жди, я приду на рассвете,
Мои кудри сверкают лучистой и светлой красой.
Будем звонко смеяться, и бегать как малые дети,
Разбужу тебя утром, омою прохладной росой.

Видишь день зародился, прекраснейший в интернете,
И улыбки веселый привет не туманится больше слезой.
Мы с тобою живем на огромной обширной планете
И любуемся светом, идущим сплошной полосой.

Подарю два крыла, чтобы смог в небесах раствориться,
Вдохновлю, чтобы песнь озарила весь звездный эфир,
Чтоб безоблачным счастьем посмел и сумел насладиться,
А судьба улыбнулась и обнял проявленный мир.

благодарна за вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/belvit