Я слышу тебя, я слышу...

Ольга Батаева
Я слышу тебя, я слышу.
Я вижу везде только тебя.
И ты все еще дышишь,
И глядишь на меня любя.
И я тебе улыбаюсь,
А из глаз моих слезы текут.
Я тебя забыть не пытаюсь,
Ведь с тобою мне легче тут.
Я прошу у тебя прощенья,
Говорю то, что не успела сказать.
А мне говорят про леченье -
Этот мир без тебя я должна узнать.
А вот я, ты знаешь, упрямо считаю,
Что вообще ничего никому не должна.
Я о тебе не просто глупо мечтаю,
Это нужно, без тебя я в этом  мире одна.
Мне уже ничто тебя не заменит,
Я не внушаю себе,
Это действительно так.
Эти люди вокруг -только тени,
А ты солнце в моей судьбе,
Разгоняющее мрак.