Немыслимый урод

Вася Курочкин
Какой-то я немыслимый урод:
Болтаю всем подряд свои секреты.
Зашейте мне суровой нитью рот,
Оставив лишь проем для сигареты.

Когда рассветы лягут на дома,
Мне шторы опустите низко-низко,
А чтоб от скуки не сошел с ума,
Поставьте рядом с дверью обелиска.

Заприте на засовы и замки
Парадные и мрачные подвалы,
Вам говорить о правде не с руки,
А мне, уроду, мало, мало, мало...