***

Наталия Копанева
Болью рана затянулась
Птица жизни в небесах.
Ночью черной снится шраму
Седина в родных глазах.

За окном погода плачет
Заодно с девицей тут,
Грубые слова сжигают
Сны. А грезы лгут.

Близость рук её прильщает,
Лед любви, душа живет,
В плоти лжи ревет, скитаясь,
Кто же, кто ж скорей убъет.

04-04-2004