Вопрос

Лика Поо
Духовных книжек стопку я нашла.
Открыла первую из них - и зачиталась.
Как долго я в кромешной тьме жила,
Не причащалась, не спасалась.

И мысли приняли совсем другой размах,
Хотя вчера сдавала тесты на АЙКьЮ.
А нужно было бы на праведность, но страх
Закрался в душу грешную мою.

Как далеки от веры мы подчас.
Как вера далека от нас порою.
Но хочется, чтоб кто-то принял нас,
Как есть, - к кому идти с повинной головою?