Ливнем с тобою слились

Свет Ля Чок
Хочу эмоций ливень, дождь.
Дождь из твоих поцелуев.               
Чтоб кидало бы в дрожь,               
Шли мурашки по коже...               
Изгибом изящно свернусь..               
Притяженье внутри такое...               
Лепестком цветка изогнусь,               
Струи страсти удвою.               
Напряжением дышит тело,               
Ожидает страсти волну.
Жаром капли кипели,
Чувства играли в струну.               
Жадно ловлю поцелуи,               
Ответно ласкаю места.               
Энергий потоки, струи...               
Вплетаются в наши сердца.               
Бьется  пульс учащенно,               
В клеточках кровь бурлит.               
И в порыве подъема               
Инстинктом в нас говорит.               
Целуй меня, где попало..               
Страстно телом сплелись.               
Время икс уж настало,               
Ливнем с тобою слились.