Я хороша собой

Марусины Частушки
Почти романс.

Ей Богу, с вами мне совсем не интересно.
Я знаю все сама, к чему мне ваша лесть.
Как виноград сочна и как нектар прелестна
Вам хочется меня, но вам меня не съесть!

Ей Богу, с вами мне уныло и тоскливо
Я знаю все сама, должны вы понимать.
Как облако легка, как бабочка игрива.
Вам хочется меня - меня вам не поймать!

Ей Богу, мне смешно и есть на то причина.
Я знаю все сама - сбегу однажды в Девр.
Как мрамор холодна,податлива как глина.
Вам хочется меня, но я не ваш шедевр!