Тебе...

Лучшая Подруга
Листком оторванным лечу..
И каплей от дождя Я таю...
Хочу кричать,но промолчу..
Свою тоску от всех скрываю.

Пусть ливнем слез заплачут небеса...
И заблестят на солнце капли эти...
Моя слеза...как будто бы роса...
По ней пройдешь,Ты, на рассвете.

Я,Ветром,тихо прошепчу слова...
Но,Ты их к сожалению не услышишь..
Взгляни на небо,видишь та звезда?
Так ярко светит над твоею крышей...

Что в этом мире есть...и чем Ты дышишь...
О чем мечтаешь и желаешь Ты...
Всем этим быть хочу... услышишь?
Вот это Ветром тихо Я шепчу...