Мир, что Бог нам создал - многомерен

Никола Калинин
Мир, что Бог нам создал - многомерен,
В нём есть свет, красота и любовь,
До сих пор астрономами он не измерен,
Открывают галактики вновь и всё вновь.

Свет, что Богом был создан в начале,
Изумительный спектр различных цветов,
Звёзд сверкающих в сильном накале,
Помогает понять силу божьих основ.

А любовь для людей проявляется всюду,
В много0бразном виде далёких небес
И галактик, вращающих звёздную вьюгу,
Бог даёт познавать нам мильярды чудес.

Фото из Инета: Великая туманность Ориона

Навеяно стихотворением Геннадия Агеева
"Я люблю этот мир за его красоту..."
http://www.stihi.ru/2009/01/13/3504