Постинфарктное

Вячеслав Гизунов
Ты , судьбина , со мной - не шали !
Я ведь смолоду дОбре подкован !
Ну , а - правнуки в школу пошли...
Эка невидаль ! Чё ж тут такого ?!

Значит , жил и пахал - не "за так"...
Значит , пел и любил - не впустую...
Значит , встречу грядущий закат ,
не рыдая и не протестуя...


Значит , будет - о чём - доложить ,
постучавшись в Христовы Ворота...
Ну , а - сколько дано мне прожить -
мне ни думать , ни знать - неохота...