Они - любимые мужчины

Светлана Конева-Мгинская
Они совсем не благочинны,
Не безупречны стать и речь,
Они - любимые мужчины,
Трофеи судьбоносных встреч.

Они, порой, для слёз причины,
Но приговор неотвратим:
Они - любимые мужчины,
Мы всё всегда прощаем им...