Грусть

Лучшая Подруга
Я грусть свою смакую не спеша...
Люблю грустить под музыку дождя.
Мечты несбыточность рисуя,
Так по тебе Я мысленно тоскую.

Под радуги изгиб и солнца луч,
Вдруг вырвавшийся из-за туч...
Под шум листвы...и шепот камыша,
Я грусть свою смакую не спеша...