Для кого-то рай - в небесах...

Селивёрстова Ольга
Для  кого-то  рай - в  небесах.
А  я  грешница.
Я  живу  лишь  здесь  и  сейчас,
Твоя  пленница.

Ты - мой  ад… ты  горький  мой  рай…
Наваждение…
Вот  душа  моя  -  забирай!
Дай  забвение…

Словно  блики  - дней  мишура...
Отражения...
И  ни  завтра  нет,  ни  вчера -
Лишь  мгновение…

Утекает  жизнь  в  никуда…
Нет  спасения…
Все  быстрее  мчатся  года
К  завершению…

Ну, зачем  мне  рай  в  небесах?
Я  ведь  грешница…
Смелет  счастье  и  горе
                в  прах,
Время  -  мельница…

6.08.10г.


                Картинка  из интернета