Случайная встреча

Джалина Зээле
Случайная встреча - предчувствие снов,
В бегущем потоке дней,
Но что это было? Любовь? Не любовь,
А только прелюдия к ней…

А дальше... мелодия мыслей и фраз,
Среди суеты сует...
«Но не любовь и на этот раз»,-
Звучит неизменный ответ!

Но вот, в неожиданной паузе слов,
Вдруг, губы очнулись от сна,
Никто не подумал, что это Любовь
Но это была Она…