Я никогда не прощу измену!..

Аволи Ферт
Я никогда не прощу измену,
И никогда не прощу тебя,
Но лишь с годами свою потерю
Забуду я, разлюбив тебя.
И будет солнце сгорать на небе,
И тучи – плакать холодным льдом,
Я разорву с тобой мгновенье,
Забуду вечность с тобой вдвоём!..

Я никогда не прощу измену!
Навеки вечность свою сожгу,
И пусть другая в твоей постели
Прошепчет на ухо «Люблю»…
Пускай ночами тебя целует,
Пускай приходит в знакомый дом,
И пусть напишет о том, как любит,
А я уйду с другим дождём.

Я никогда больше не заплачу!
Я никогда не прейду к тебе!
Но за любовь к тебе, мой мальчик,
Скажу спасибо я судьбе.
Я не забуду вечер зимний,
И как в камине горят дрова,
Как на окно садился иней,
И как в постель легла не я.

Я никогда не прощу измену!
Я разобью всех чувств хрусталь!
И я прейду лишь на мгновенье,
И прошепчу тебе «Прощай»…
Я никогда не прощу измену,
И никогда не прощу тебя,
Но лишь с годами свою потерю
Забуду я, разлюбив тебя.

Я никогда больше не согрею
Твою холодною постель.
Я никогда больше не поверю,
Молить простить тебя не смей!
Забудь о том, как я рыдала,
Забудь о том, как я пришла,
Забудь о том, как прошептала
Тебе, что я люблю тебя!

Я никогда не прощу измену…
Я больше не прейду в твой дом!
И пусть другая в твоей постели
Наполнит сердце твоё теплом!
Пускай же будет тебе больно!
Ты пожалеешь обо всём…
И вот тогда, дыша свободно,
Я улечу вместе с дождём…


30 ноября 2009г.