Martini

Настасья Коновальчук
Рисует дождь на стекле запотевшем,
Непонятные пишет картины.
Как легко в этой жизни быть потерпевшим
И как трудно быть вкусным "Martini".

Как легко потерять всё в один миг,
И как сложно потом вернуть...
Ты взглянуть не успеешь, и мальчик-старик,
И подходит к концу твой путь.

Как обманчиво всё в этом мире.Зачем
Мне мой путь преграждают несчастья?
Не задежать наверно никем и ничем
Моё стремление к вечному счастью.

Рисует дождь на стекле запотевшем,
Непонятные пишет картины.
Как не хочется в жизни быть потерпевшим
И как хочется вкусным "Martini".