Ласковое ты мое солнышко..

Тамара Музычук
Ласковое ты мое, солнышко..
День без тебя не закончится,
Ночь без тебя не начнется,
Утро с тобою проснется..

Ты мой и нежный и ласковый..
Рядом с тобою - как в сказке я.
Ласковое ты мое солнышко..
Как до тебя мне дотронуться.