Лунная соната. Муз. Н. И. Кокнаевой

Вера Аксенова-Соснина
Лунная соната. Муз.и исп. Н.И.Кокнаевой
ст.Литовко, Хабаровский край
***

Людвиг Ван Бетховен - Лунная Соната
http:///youtube.com/watch?v= ku7MQGzC9vA
***

Простое сочетанье звуков,
Но как мелодия чиста …
Летят над клавишами руки
И возникает Красота.

Лицо в порыве вдохновенья
Прекрасней лика божества –
Светло до самоотреченья,
До колдовства, до волшебства.

Горят невиданные свечи,
И явь сливается с мечтой.
Холодный день сменяет вечер
Загадочною чернотой.

Всё исчезает вдруг куда-то,
Дымят сожжённые мосты…
И только «Лунная соната».
Мечта. И свечи. И цветы.