Задыхаюсь

Рослин
Там, где ночь шумела,
Закрывая тела.
Там, где птица пела,
Забывая слова.
Мы хотели жить
И купаться в любви...
Оказалось...
Океан глубок.
Ты,
Не сумела одолеть
Его глубину.
Я сумел.
Лучше бы ко дну...
Пью,
Звуки рояля,
Не напьюсь,
Бьюсь об стену головой,
Не убьюсь...
Задыхаюсь
От недостатка чувств...
Задыхаюсь,
Живу, как вор...
Ля минор, Фа диез, До мажор...
Сыгранные умелой рукой.
Первый день - тройка.
Семерка - второй.
А на третий -
дама прищурилась и усмехнулась…
К чему слова?
Германн сошел с ума...