Жизнь не без чудес

Лидия Тарасова 2
Материальны наши мысли,
Сказываются они на жизни.
"Что посеешь, то пожнёшь",
Как себя ты поведёшь ?

Если мы творим добро,
Не болит у нас ребро,
Нет проблем и с головой,
Дома вечно мир, покой!

А неправедности  море
Вызовет страданья, горе,
Навалились все болезни,
И работы нет, хоть тресни!

То, как мы живём сейчас,
Заработали как раз
В воплощениях мы прошлых.
Разберём вопрос дотошно.

Всё зависит ведь от нас,
В будущем придёт тот час,
"Наслаждаться" будет каждый,
Заработанным однажды.

В мыслях наведём порядок,
Укрепить характер надо,
Выработать силу воли,
Разорвать покров юдоли.

Контролируйте все мысли,
Откажитесь очень быстро
От неправедных желаний
И несбыточных мечтаний.

При праведности наших мыслей
От колеса сансары быстро
Получаем мы свободу
И списанье Кармы рода.

Получим с помощью Отца
При жизни статус мудреца.
Все прочие обязанности-
Плоды нашей привязанности.

Всегда будем мы правдивы,
Для нас, может, это диво,
То, что мысли, дело, слово
Быть в согласии готовы?

Укрепились твёрдо в этом-
Сознание стремится к свету.
Укрепились в истине-
Слово держим искренне.

Обрести тогда готовы
Дар пророческого слова.
Что ни скажем мы тогда,
Чётко сбудется всегда !