Цветное небо

Валентина Сердечко Окулова
Цветное  небо  в ладонях  лета,
Как  крылья бабочки дрожит.
И  в бирюзовых  лучах  рассвета
Твоя  мелодия  звучит.

Играет  солнце  на струнах  сердца
Родным  ромашковым  теплом.
Любовь  и нежность в объятьях детства
Обнимут  нас  своим  крылом.

И  незаметно  с ресниц  капелью
Растает  свет  на  склоне дня.
И  соловей  красивой  трелью
Споет  под  музыку  дождя.

Уснут ромашки в садах любимых,
И  облака  умчатся  вдаль.
Цветное небо в  лучах  игривых
Подарит  мне  свою  печаль.

Валюха Сердечко