Всё в полу-розовых тонах

Дочь Великого Отца
Всё в полу-розовых тонах
Когда-то было между нами
Но разлетелось в пух и прах
Чертой пройдя, оставив грани..

Оставив в сердце след глубокий
Ушёл ты, как чужой совсем
Своей любовию убогой
И не любил, и не согрел..

Года летят, как книг страницы
Мы повзрослели и теперь
Свободны стали обе птицы
И настежь, отпертая дверь!