Ты знаешь, о чем я

София Стрельникова
Нет, я тебя не узнаю, не знаю.
Нет, не ты теперь тревожишь мысли.
Я глаза ночами закрываю
Я могу теперь спокойно уснуть
Нет, я тебя не узнаю, не знаю.
Нет, не ты теперь проходишь мимо
Я по улицам ночным гуляю
Я теперь так редко вспоминаю
Наши с тобой ночные без смысла.
Нет, я тебя не узнаю, не знаю.
Нет, не тебя рисует в окнах ветер
Я теперь на фотокарточках гадаю
Я теперь момент не упускаю
Чтобы не смотреть при встрече
Нет, я тебя не узнаю, не знаю
Нет, не ты теперь центр вселенной
Я теперь не о тебе мечтаю
Я теперь совсем не вспоминаю
Это все мираж от ночи странной.