осколком неба светится мечта...

Шёпот Звезд
в твоих глазах, открытых на рассвете
осколком неба светится мечта...
я вспоминаю вновь о нашем лете,
но ты теперь совсем уже не та..

не знаю что, но что то изменилось,
улыбка та же, но не греет нас...
а может просто ты тогда любила,
ну а сейчас лишь шепот прежних фраз.