Он нажимает на play...

Баира
Он нажимает на  play, и вокруг все меняется...
Серые лица прохожих, потоки машин
Не понимают, чему это ты улыбаешься,
Просто не видят каких-нибудь явных причин.

Ты нажимаешь на rec и считаешь мгновения
Наедине. Целый мир откровенно не в счет!
И ты не ищешь какого-то там объяснения.
Просто ты знаешь, а больше никто не поймет...

Правильно всё или нет - ты не ждешь оправдания.
Люди куда-то спешат, все друг другу никто...
Ты растворяешься и на последнем дыхании...
Слабой рукой нажимаешь спасительный stop!