Анти - антихрист

Ева Фрицберг
пусть будут вечные страданья
чем вечное ничто
но каждый грех подобен камню
что тянет жизнь на дно
и вдаль по замкнутому кругу
в сошедший клином свет
умчать коней не хватит духу
на плавном склоне лет

не знала правильных ответов
не знаю и теперь
попутного дождусь ли ветра
захлопнув плотно дверь
за ней не ровная дорога
сомнений череда
как в навигатор верю в бога
он верит ли в меня