укрывшись белой дымкой

Шёпот Звезд
и укрывшись белой дымкой отгоревшего костра,
мы с тобой проспим мой милый вместе тихо до утра.
а на утро ты разбудишь поцелуем ото сна,
и пойму, что в этом мире я не буду жить одна.

а под вечер желтой кошкой вновь луна придет на чай,
и как будто улыбнется и смутиться... невначай...
и поймет, что с этой ночи будет лишней среди нас,
и покинет нас навеки под бурлящий шепот фраз...

мы останемся с тобою без луны, зато вдвоем,
и надеюсь что так вместе лет до ста мы доживем.
мы нашли друг друга в этой перламутровой ночи,
и луною нам отныне будет блеск ночной свечи..

Рецензия на «Желтой кошкой» (Грустное Счастье)