Разные мнения

Марина Селезнёва
Она всем признаётся в любви,
Но слова её признак того,
Что не любит она никого,
И со многими дружит из жалости.

В голове моей образ её:
Вижу – длинные тёмные волосы,
Слышу – нотки знакомого голоса
(До боли знакомого), но

Устарел этот образ. Она
Изменилась. Что же с ней сталось?
А вдруг… Это я поменялась?
Стали слишком разные мнения.