Тру-Азазель

Марина Селезнёва
Его хоть вижу я впервые,
Скажу вам честно, что отныне
Мне лик его дороже жизни стал…
Он, камнем с неба вниз упал!

Но не скажу я никому
Как дорог сердцу моему
Он… Его голос как капель!
Он – падший ангел – Азазель!

Его глаза подобны двум сапфирам,
А губы – не чета рубинам –
Ещё краснее, ярче, красивей,
И с каждым разом всё стремительней, быстрей

Становится его полёт под небом
Откуда, он, увы, был изгнан первым…