Предательство мечты

Марина Селезнёва
Моё молчание
Твоё отчаяние.
Мы в комнате стоим,
Но, кажется, что мы летим…
Куда? Зачем и почему?
Я знаю! Но тебе не расскажу!
Все потому,что предал ты
Меня, себя, свои мечты!
Ты до сих пор не понимаешь,
Что в этом мире ты растаешь!
А почему случится так?
Да потому что ты дурак,
Предавший все свои мечты
Ради не вечной красоты…
О да, не вечна красота, но
Вечно то отчаяние в глазах твоё,
С которым будешь бремя жизни ты нести,
Я не смогла остановить тебя, прости…