Азарт

Вадим Лоренс
Заходил я в казино
Под названием "Любовь"
Мне ведь было все равно
Сделал ставку вновь

Луч надежды не светил
Представляешь?Целый год!
Душу я свою вложил
И сорвал джекпот

Встречи долгие без сна
И прогулки под луной
Я скажу:"Ведь ты права!"
Я хочу лишь быть с тобой

Так неожиданно и ярко
Приходят чувства золотые
В душе моей так сладко
И сердца звуки молодые

Что нас ждет?Увы!Не знаю.
Меня загадка так манит
Я верю,что не потеряю
Тебя,мой ангел сохранит....