Буквально

Ева Фрицберг
Артёмка учится читать.
Ему букварь особый нужен:
Чтоб буква «Р» могла рычать
Так громко, что заложит уши.

Теперь любимые слова
Сын на картинках важно пишет.
Вот «РОБОТ», «ТАНК» и «ГОВОЛА»
(с лучами в небе), «ДОМ» и «КРЫША»

Сегодня учим букву «Ж».
Такая жжуткая, с усами!
Но Тёмке хочется уже
Нарисовать жука на маме.