Пронзая в ярких звёздах Млечный Путь...

Татьяна Милюхина
Пронзая в ярких звёздах Млечный Путь,
Энергия миров – невидимая Суть,
Остывшую ладонь мою ты с небом сводишь,
Во мне пристанище целебных сил находишь!..
Смешение таинственных миров,
Проникновенных душ прикосновенье,
Дары щедрот искуснейших Богов, -
Всё получаешь ты в одно мгновенье!
И таинство чудесного рожденья
Ты познаёшь и силу обретаешь,
Приблизив миг заветного свершенья…
Купаясь в бликах звёзд, смысл жизни постигаешь,
Далёкий гул вращения Вселенной слышишь,
Не уставая, всем живым живёшь,
Прекрасной жизнью наслаждаясь, просто дышишь,
Любя, волшебный мир свой познаёшь!..