Эмо-мазохист

Марина Селезнёва
Чёрные волосы, чёлка косая,
Майка в полосочку, едет, не зная,
Куда и зачем, но только вперёд,
Он будет ехать, пока он живёт…

Кеды потрескались, сумка порвалась,
А безызвестность всё та же осталась!
Мелкие капли бегут по щеке,
Наверное, думает он о тебе…

Думает он: «Бессердечная, злая!
Но я люблю, когда ты такая!
Да, я люблю, когда мной играешь
И даже надежды не оставляешь!»