Мышь

Марина Селезнёва
Сегодня ночью мне приснилась мышь,
Мышь не простая, а летучая.
Она летала параллельно чёрных крыш,
Её извергла злость моя кипучая.

Мышь залетала в дом к врагам моим
Она их беспокоила и мучила…
И вдруг враги сказали: « Мы не спим!»
Прогнали мышь; тоска скрипучая…