Страницу открывая за страницей

Рина Р-Ич
Любимой газете посвящается...

Статьи из " Ригас Балсс" приносят
вдохновение:
Прочтёшь - и хочется подчас
запечатлеть в стихах
мгновение.
На первый взгляд, простые
повседневные сюжеты
Дают поэтам пищу для ума
И возникают из-под их пера
Стихи, поэмы, басни и сонеты.
С газетой мне  не надоест дружить,
И от души смеяться и 
грустить порою.
Она  всех учит и любить, и
жить,
И каждый шаг страны нас не
обходит стороною.
Ведь голосом своим она
зовёт к добру,
Страницу открывая за
страницей,
и вечером отдав свою нам
теплоту,
надеется, что утром
всё вернёт сторицей. 

* Голос Риги

02.07.1999 РБ