Бессменный кумир

Нелли Григорян
Устав от безделья, скитаясь по тропам,
Я чашу терпенья испила до дна.
С трудом доверяя границам и срокам,
Тону в суматохе, впотьмах голова.

Мне негде укрыться, душой прислониться.
В слепом лабиринте теряю буксир.
Одна мне отрада – свободой упиться.
Свобода – мой компас, бессменный кумир.