Вы в жизнь мою врываетесь без спроса?!

Самаэлль
Вы в жизнь мою врываетесь без спроса?!
Хотите видеть, как живу свой век?
На свой смотрите! Без любви и прозы!
А я живу, поверьте, не для всех!

Вторгаетесь в чужую душу ради?!
Осколки судьб найти, али мечту свою?
Оставьте детям малым те забавы!
Оставьте вы в покое жизнь мою!

Вы обнаглели, вас терпеть не в силах!
Зачем вы ищите в моих мечтах покой?
Ой неужели вам творить не в силу?
Или не в силу вам найти покой?!