Это было наваждением

Вера Аксенова-Соснина
Это  было наваждением,               
Отражением былого,
Мимолётным наслаждением
От несказанного слова,
Зовом бездны. И падением
Влёт убитой вольной птицы…
Это было наваждением.
Жаль, оно не повторится.
* * *