Я вижу свет далеких городов редакция...

Елена Трипольская
Я вижу свет далеких городов
В ночами осаждающих виденьях,
Мне грезится, что сотни голосов
Хвалу возносят Богу в песнопеньях.

И мысли дерзкие рождает сон:
Преодолев законы тяготенья,
Я воспарю и в колокольный звон
Вольюсь на праздник светлый Воскресенья.

Полутона скользящих миражей
Вплетаются в ночные размышленья.
Невнятность откровений и теней
Волнует долго после пробужденья.

                1999 год